POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GRUPO EDITORIAL DEL LLANO S.A.S., con domicilio en Villavicencio., Colombia, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, es responsable del tratamiento de los Datos Personales que recolecta y para ello cuenta con una Política de Tratamiento y Procedimientos de Datos Personales.

 

Los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas y, en ese mismo orden, aseguramos la confidencialidad de los mismos.

 

Los Datos Personales que GRUPO EDITORIAL DEL LLANO S.A.S. solicita serán utilizados para los siguientes fines:

 

  1. Sus Datos Personales serán incluidos en una o más bases de datos y podrán ser transmitidos y/o transferidos entre GRUPO EDITORIAL DEL LLANO S.A.S., sus subordinadas vinculadas, su matriz o controlante, las subordinadas de su matriz o controlante, (en adelante “Las Entidades Autorizadas”), para que directamente o a través de terceros, traten los Datos Personales de acuerdo con los fines establecidos en el presente aviso. De igual forma, las bases de datos de GRUPO EDITORIAL DEL LLANO S.A.S. podrán incluir e integrar datos transmitidos y/o transferidos a ésta por las Entidades Autorizadas y/o por terceros.

 

  1. Lograr una eficiente comunicación con el Titular de la información, a través de cualquier medio de contacto, relacionada con nuestros productos, servicios, promociones, alianzas, estudios, concursos, eventos, contenidos, campañas publicitarias y de mercadeo, beneficios, condiciones o políticas aplicables, canales de atención, redes sociales, así como los de Las Entidades Autorizadas.

 

  1. Proveer nuestros servicios y/o productos.

 

  1. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios o respecto de los nuevos que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s).

 

  1. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados.

 

  1. Evaluar la calidad del servicio.

 

  1. Entregar y ofrecer al Titular de forma general o segmentada, información, contenido y/o publicidad, de GRUPO EDITORIAL DEL LLANO S.A.S., las Entidades Autorizadas y/o de terceros, y calificar la propensión y/o afinidad a productos o servicios de GRUPO EDITORIAL DEL LLANO S.A.S. y/o de Las Entidades Autorizadas y/o de terceros para realizar segmentaciones o perfilamiento de usuarios.

 

  1. Elaborar y reportar información estadística, encuestas de satisfacción, estudios y análisis de mercado o de consumo, incluyendo la posibilidad de contactarlo para dichos propósitos por parte de GRUPO EDITORIAL DEL LLANO S.A.S. y/o Las Entidades Autorizadas.

 

  1. La información podrá ser anonimizada con el fin de elaborar estadísticas, estudios y análisis de mercadeo o de consumo que podrán ser utilizados por las Entidades Autorizadas y/o terceros, quienes podrán disponer discrecionalmente de la totalidad de la información.

 

  1. Identificar, recolectar y asociar a los datos, información sobre preferencias de navegación del titular en los portales de GRUPO EDITORIAL DEL LLANO S.A.S. y/o de Las Entidades Autorizadas, así como datos de georreferenciación o y/o ubicación específica que generen dispositivos móviles, para mejorar la experiencia del usuario, conocer su perfil de navegación, entregar información y/o publicidad segmentada sobre productos y/o servicios propios o de terceros, calificar la propensión y/o afinidad a productos o servicios de GRUPO EDITORIAL DEL LLANO S.A.S. y/o de Las Entidades Autorizadas y/o de terceros. Para mayor detalle, ver Política de Datos de Navegación- “Cookies”.
  2. Transmitirlos, dentro o fuera de Colombia (sin consideración al país de destino), a terceros que actúen como encargados del tratamiento y que provean a GRUPO EDITORIAL DEL LLANO S.A.S. y/o Las Entidades Autorizadas, servicios tecnológicos, logísticos, administrativos, de distribución, e-mail marketing, contact center y/o cualquier otro servicio que requiera GRUPO EDITORIAL DEL LLANO S.A.S. y/o Las Entidades Autorizadas, para el desarrollo de las actividades contempladas en las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y siempre sujeto a las Políticas de Tratamiento y Procedimiento de Datos Personales de GRUPO EDITORIAL DEL LLANO S.A.S..

En consecuencia, el titular entiende y acepta que mediante la presente autorización concede a los encargados del tratamiento, autorización para acceder a sus Datos Personales en la medida en que así lo requieran para la prestación de los servicios para los cuales fueron contratados.

 

  1. Transferirlos, dentro o fuera de Colombia (sin consideración al país de destino), a Las Entidades Autorizadas y/o terceros, para el desarrollo de actividades comerciales y las contempladas en las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad.

 

  1. Transferirlos y/o transmitirlos dentro o fuera de Colombia (sin consideración al país de destino), a la(s) compañía que a futuro pueda(n) administrar y/o adquirir, total o parcialmente, a GRUPO EDITORIAL DEL LLANO S.A.S. y/o una de las Entidades Autorizadas o alguno de las unidades de negocios o activos de estas.

 

  1. Recolección y entrega de información ante autoridades públicas o privadas, nacionales o extranjeras con competencia sobre GRUPO EDITORIAL DEL LLANO S.A.S. y/o Las Entidades Autorizadas, o sobre sus actividades, productos y/o servicios, cuando se requiera para dar cumplimiento a sus deberes legales o reglamentarios, incluyendo dentro de éstos, aquellos referentes a la prevención de la evasión fiscal, lavado de activos y financiación del terrorismo u otros propósitos similares.

 

  1. Hacer perfilamientos de bases de datos o generar perfiles básicos y demográficos con los Datos Personales, así como completitud de datos de contacto mediante el cruce de bases de datos de GRUPO EDITORIAL DEL LLANO S.A.S., Las Entidades Autorizadas y/o terceros tales como la Registraduría Nacional del Estado Civil y sus aliados tecnológicos certificados, operadores de información comercial o crediticia, entidades que formen parte del Sistema de Seguridad Social Integral, empresas prestadoras de servicios públicos, con miras a enriquecer las bases de datos de GRUPO EDITORIAL DEL LLANO S.A.S. y/o de las Entidades Autorizadas.

 

Usted podrá ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar sus Datos Personales, hacer consultas y reclamos, y demás derechos indicados en el artículo 8° de la ley 1581 de 2012 y las demás normas que lo complementen o sustituya, a través de estos medios:

 

  • Dirección oficinas: carrera 36 no 34 – 46 Barzal Villavicencio
  • Correo electrónico: servicioalcliente@llanosietedias.com
  • Teléfono: (8) 6661233

 

En relación con datos considerados como Sensibles, en los términos de la Ley 1581 de 2012, el Titular no está obligado a autorizar su Tratamiento. Respecto de Datos Personales de Niños, Niñas y Adolescentes, cuando se recolecten, se tratarán de acuerdo con lo establecido en el artículo 7 de la Ley 1581 de 2013 y el artículo 12 del Decreto 1377 de 2013, y según las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad en lo que puedan ser aplicable